- Я сюда явилась для того, чтобы сказать тебе, кто ты есть! Ты остолоп, женоненавистник, хам, дурак и отъявленный грубиян!
- Не много ли всего?
- А ещё ты самодур!
Примерно такое начало наших отношений. Вообще, если брать эту роль, будь готова что надо залпом выпить коктейль из комедийного "Укрощения строптивого", сказки про Золушку, и в этот коктейль входит и стекло, хорошо прожаренное с острым чилийским перцем, ванилью со сладким послевкусием, и десертом в виде НЦ 21. Весь этот коктейль хорошенько взбалтывается, но не смешивается для более утончённого вкуса.
Если не покрутили пальцем у виска, значит, читаем сюжет.
Ещё в 19 лет тебя по протекции родственника устроили в один из элитных ресторанов Санкт-Петербурга официанткой, и предупредили о строжайшей дисциплине и ответственности на рабочем месте. В скором времени ты доказала, что родственникам за тебя краснеть не придётся. Строгая причёска, всегда безукоризненный дресс-код, и всегда хорошая исполнительность. то, что я так немного накидал о тебе, далее всё на твою фантазию.
Мы впервые познакомились очно в начале весны, когда на Неве уже сошёл лёд, и твой ресторан взялся организовать деловой раут, организовав выездной ресторан на паромной опоре, стоящей на набережной Невы. Ты разносила блюда и напитки. когда я решил подкатить к тебе. Моя первая ошибка. Своим положением мажора я вообще никак не впечатлил тебя. Ты меня отшила. казалось бы, история закончилась. Как бы не так. К концу дня мы продолжали ужее перешедший в некое алко патти вечер, ты сдала сменщице дальнейшую работу, и была настолько уставшая, что прилегла подремать на разложенную раскладушку прямо в служебной палатке, куда занесло и меня.
Тогда ты настолько устала, что не почуствовала, как я тащу матрас за собой. Разлепила глаза, вдыхая холодный весенний воздух, когда я затащил матрас на один из катеров, стоящих на причале у парома. Если правильнее, на лодку. На катере был я сам. Ты проснулась, ещё пытаешься понять, в чём дело, когда я завёл катер и погнал по Неве, таща лодку с тобой на буксире. Устроил такую импровизированную экскурсию на воде. Ты пыталась докричаться до меня, пару раз зажимала глаза с перепугу, что лодка на буксире вот вот врежется в буй или опору моста. Я примерно пятнадцать минут так гонял тебя, ты натерпелась страха, а я причаливаю обратно, посылаю злорадный воздушный поцелуй, и уезжаю, довольный, что показал, кого не надо отшивать. Думал, и это мне сойдёт с рук.
Второй раз говорю: как бы не так. Не на ту нарвался. Напутал с девушкой.
На следующий день ты просто зашла ко мне в рабочий кабинет, достала из чехла алюминиевую клюшку от гольфа. Я только глазами хлопал, когда ты с размаху заехала одолженной клюшкой по ноутбуку. потом по рядом стоящей оргтехникой. И напоследок заехала по стеклянному бару со спиртными напитками, которые распивались в ходе деловой беседы. В себя я пришёл быстро. В тот момент, когда я обалдевшими глазами провожал удаляющийся к двери твой туго обтянутый джинсами зад, и ловил ответный воздушный поцелуй, так же полный злорадства.
Это начало, предполагаемое. Далее что хотелось бы отыграть - всё, начиная от "я его/её пришибу чем то тяжёлым" до "мы созданы друг для друга", фехтование в разных подлянках друг другу полгода назад до нежных прогулок в эти ночи.
Игры не бросаю. Пост пишу в течении суток- двух, в крайних случаях - трёх. Приходи играть.