Secrets of mermaids
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22024-08-12 16:45:00
РАЗЫСКИВАЮТСЯ КАНОНЫ СЕРИАЛА "H2O: ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ" И "ТАЙНА ОСТРОВА МАКО"
Cleo Sertori, 17-18
Фиби Тонкин, неменябельно
Обращённая русалка. Клио стала русалкой в лунном бассейне вместе с Эммой и Рикки. Первое время отрицала свои способности и очень боялась воды, но постепенно привыкла к новому состоянию, полюбила быть русалкой. Обладает способностью управлять водой и ветром.
Lewis McCartney, 19
Ангус Макларен, менябельно на блондина
Человек. Лучший друг и мозг кампашки друзей. Друг детства Клио. Узнал что его подруга русалка совершенно случайно на вечеринке, когда та упала в бассейн. С тех пор помогает девочкам сохранить секрет и иногда ставит над ними опыты.
Ash Dove, 19
Крейг Хорнер, менябельно, на любого брюнета
Человек. Любит животных, в частности лошадей. Умён, красив и сообразителен. Хороший организатор и администратор. Работал в кафе управляющим и довольно успешно. Узнал о русалках от своей девушки Эммы.
Zac Blakely, 17
Чай Хансен
Запечатанный. Зак - сын сильнейшей русалки Нериссы и неизвестного тритона. Его магия была запечатана, и долгое время он жил как обычный подросток, не знавший о себе правду. Его родители нашли его на берегу моря, как двуногого младенца. С детства его тянуло к морю, что он решил стать спасателем. Вода не обращала его в тритона, пока однажды в конце лета 2010 он не оказался в полнолуние на Мако, где и стал настоящим тритоном.
Поделиться42024-08-16 18:12:59
ТРИТОН ИЩЕТ СЕСТРУ-БЛИЗНЕЦА
ABOUT YOU |
Vanessa Ashen
Ванесса Ашен
|
HISTORY |
Ты - моя любимая сестра-близнец, единственная и неповторимая. Впрочем, наша семья изначально крайне необычная - мы являемся потомками сильнейшей ведьмы-русалки, что осталась на суше в силу некоторых обстоятельств (скажем так, путь в море ей был заказан после "помощи" дочери одной из влиятельнейших русалок того времени, которая к тому же была её сестрой) и стала супругой правителя небольшого княжества, ныне несуществующего, и в нашей семье по достижению совершеннолетия каждый решал для себя, пройти "обряд инициации" и унаследовать силы, завещанные нашей удивительной прародительницей, или же так и остаться простыми людьми. |
WISHES |
Кто словил флэшбеки с "Русалочки" и истории Урсулы, тот молодец 🤣 |
Поделиться52024-08-19 15:21:32
ABOUT YOU |
Name Surname на выбор
Имя фамилия на выбор
|
HISTORY |
- твой отец занимался рыболовецкой деятельностью, владел несколькими траулерами; |
WISHES |
Я думаю, ты поймешь, кто я на самом деле, когда мы встретимся. Но вот проблема - на суше я выгляжу как человек. Да и средь бела дня ты не можешь меня просто так убить. Возможно, ты изменишь свое мнение, когда мы немного пообщаемся, и я сообщу тебе, что убила ту сирену, когда она вернулась обратно в море. |
Поделиться62024-08-21 17:15:06
УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ |
Лето заканчивается... Но только не на ролевой, где вечное лето!
Если всё это время от регистрации вас останавливала только анкета, то у нас хорошие новости: до конца сентября все люди проходят по упрощённому шаблону.
И только в ваших руках решение кем вы станете: учёным, пытающимся разгадать загадку подводных жителей; охотником, который отлавливает их, как сверхъественных; или человеком-исследователем, желающем понять как работает магия Мако.
Ваша фантазия безгранична, и мы ждём вас в городке, где вечное лето.
В анкете заполняем 5 главных пунктов о персонаже. Можно небольших.
200 ракушек на счёт за регистрацию человека.
Также по упрощёнке проходят все персонажи акций.
акция действует до 30.09 |
Поделиться72024-08-24 15:58:24
ЕЕ ЖДЕТ НЕ ТОЛЬКО БРАТ
ABOUT YOU |
Sophie Benjamin
Софи Бенджамин
|
HISTORY |
Ты – моя старшая сестра. Как на тебя повлиял переезд в Брисбен? Кажется, мы с тобой совершенно забыли каково это – просто разговаривать о том, о сём. |
WISHES |
Это канон. Если смотрели 3 сезон русалочек, то сразу поймёте о ком тут речь. Если пропустили, то там серии по 20 минуточек Оно стоит того, чтобы понять, насколько бесячая Софи для всех живых существ в Брисбене. |
Поделиться82024-08-26 16:18:09
НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ АКЦИЯ С КРАТКИМ ОПИСАНИЕМ ПЕРСОНАЖЕЙ, КОТОРЫЕ НУЖНЫ В СЮЖЕТНЫЕ ОТЫГРЫШИ! ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ЯВЛЯЮТСЯ НЕКАНОНАМИ!
ЗДЕСЬ И ПРОСТЫЕ ЖИТЕЛИ БРИСБЕНА, И ЧЛЕНЫ СТАЙ ТРИТОНОВ И СИРЕН!
Поделиться92024-08-30 17:25:23
ТЕБЯ ЖДЕТ ЗЕЙН БЕННЕТ
ABOUT YOU |
Miriam Kent
Та самая вредная блондинка
|
HISTORY |
Мириам считает себя первой девушкой Зейна, и очень зла на него, что тот её бросил. |
WISHES |
Это канон первого сезона H2O: просто добавь воды. Если захочешь прийти на душещипательную и драматичную игру, знать сериал не обязательно. Но при желании, серии по двадцать минут, героиня есть только в 1-м сезоне. Внешность абсолютно любая блондинка, желательно со стервозным личиком. И чтобы были исходники, где ей лет 20. |
Поделиться102024-09-04 15:41:43
ABOUT YOU |
Lewis McCartney
Льюис Маккартни
|
HISTORY |
Хэй, бро, мы начали с тобой с противостояния. Взаимные подколки и издёвки. Тем не менее, даже тогда ты помогал мне лучше ЛЮБОГО моего друга. |
WISHES |
Внешность легко меняема, берите любого блондина по желанию. |
Поделиться122024-09-09 15:56:32
ТЕБЯ ЖДЕТ АЛЬФА СИРЕН И ДРУГИЕ ЧЛЕНЫ СТАИ
ABOUT YOU |
Name Surname на выбор
Имя фамилия на выбор
|
HISTORY |
- Ты была младшей сестрой/дочерью Альфы стаи, которая убила мою мать. Почти пять лет назад я отобрала бразды правления, не проявив милосердия к твоей сестре/матери; |
WISHES |
Все моменты поддаются обсуждению. Необязательно выходить на прямую конфронтацию сразу в первом посте. Всегда можно попробовать помешать моим планам. Даже связаться с нашими врагами (людьми), лишь бы избавиться от меня. |